OBA!
É HORA DE APRENDER A FAZER 3 RECEITAS DE LATICINIOS DO FUTURO

APRESENTAÇÃO -
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AULA 1:
REJUVELAC -
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Aprenda a fazer um fermento caseiro para seus laticínios!

AULA 2:
QUEIJO CREMOSO vegano -
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Aprenda a fazer seu primeiro queijo vegetal fermentado!

AULA 3:
pão de queijo vegano -
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LISTA DE INGREDIENTES

160gr batata baroa/mandioquinha cozida

170gr polvilho azedo

30gr polvilho doce

10c/s queijo cremoso do futuro

1 colher de chá de fermento químico

60ml de óleo vegetal (usei de girassol)

1/2 xícara de leite vegetal

(pegue 100ml de água e bata com 40gr de amêndoas)

1/2 colher de chá de sal

Baroa ralada 70gr

Aprenda a fazer o legítimo pão de queijo, só que vegano!

Recado especial - libera em breve

com quem vou aprender:

@futurocomcarol

Carol é mineira e chef vegana, atuando desde 2014. Já teve restaurante 100% vegetal em Belo Horizonte e atua também com ativismo pelos animais.

Se especializou por 6 anos em QUEIJOS E LATICÍNIOS FEITOS À BASE DE PLANTAS, ou seja, sem lactose, caseína, glúten ou amidos, mas que tivessem o mesmo sabor, textura e cheiro dos tradicionais.

Ministrou vários cursos presenciais pelo Brasil e seu curso Laticínios do Futuro é DESTAQUE NAS MÍDIAS.

Olha só essas fotos que nossos alunos enviaram das suas produções zero leite, glúten, saudáveis, fermentadas e cheias de sabor:

Imagens enviadas pelos alunos via Telegram.

Ficou com alguma dúvida? DÊ uma olhadinha abaixo:

Se você tiver um liquidificador comum, uma geladeira e uma Tupperware, o curso é para você! Nenhuma receita demanda utensílios especiais, além de serem rápidas e fáceis de fazer.

Claro, pensando nisso, usamos pouquíssimos ingredientes e todos têm lista de fornecedores que entregam em todo o Brasil, com um valor muito abaixo dos mercados tradicionais!

Sim, temos centenas de alunos que moram fora do Brasil e pensando nisso, fizemos listas exclusivas de fornecedores que estão na Europa, EUA e Austrália para que possam acessar e comprar. Mas, se você está em outros locais, não se preocupe, pois se tiver acesso a oleaginosas, quinoa, sal e limão, é basicamente tudo que irá precisar para fazer nossas deliciosas receitas.

Com certeza! Temos um grupo no Telegram com monitoras que ficam por conta todos os dias de tirar as dúvidas dos alunos a qualquer hora. Você pode gravar áudio, mandar vídeos e fotos das produções, para tirar todas as suas dúvidas. Temos um time treinado e especializado para segurar a sua mão no passo a passo de cada receita.

Você escolhe na hora da compra! 1 ano é o acesso tradicional e caso queira o vitalício, basta marcar essa opção no carrinho de compras. Será cobrada uma taxa única para o acesso vitalício e dessa forma, além de ter o curso para sempre, também terá direito a atualizações futuras, aulas bônus, como a de precificação e controle de custos e ao nosso suporte eternamente.

Usamos como base as oleaginosas, como castanha de caju e amêndoas, além de coco para o iogurte. Porém, além dessas, você pode usar como base o amendoim e outras castanhas, além de grãos como soja, grão de bico e sementes como a pepita de girassol. Porém, para ter o gosto mais semelhante aos laticínios tradicionais, indicamos sempre as oleaginosas mais neutras de sabor.

Infelizmente para fazer queijos e laticínios com gosto, textura e cheiro como os tradicionais, é necessário usar oleaginosas mais neutras como castanha de caju, amêndoas e macadâmia. Porém, caso você não faça questão de receitas idênticas às tradicionais, pode usar sementes como pepita de girassol ou grãos como o grão de bico, mesmo não sendo o ideal para reproduzir os resultados ensinados no curso.

Muito fáceis e não precisa saber nada de cozinha. Ensinamos tudo do zero e você praticamente só terá que bater as castanhas com água no liquidificador. O resto são pequenos detalhes mais fáceis do que você imagina. Temos alunos de todas as idades, inclusive uma aluna de 82 anos que nos relata sempre sua facilidade em fazer as receitas.

O curso é gravado para você poder assistir sempre que quiser e de onde estiver. São mais de 30 videoaulas explicativas, acompanhadas por apostilas em PDF para impressão.

Sim, te ensino a fazer queijos cremosos e de corte, que você pode usar em diversas receitas de sua preferência!

Sim, consegue! Basta acessar o aplicativo da Hotmart ou pelo seu navegador do celular.

Super! Temos uma aula exclusiva de precificação e uma planilha de custos que vai te ajudar no passo a passo para você não errar na hora de vender e ter muito lucro! Terá também direito a tirar dúvidas com o professor de vendas, sempre que quiser. Além do mais, temos vários alunos que já empreendem no grupo do Telegram e você pode sempre pedir ajuda e dicas por lá!

Estamos nos últimos dias de promoção e as vagas para entrar com desconto são limitadas. Em breve o valor voltará ao normal, aproveite para entrar agora.

Você terá 7 dias para ver o curso todo por dentro, experimentar as receitas, participar do grupo de alunos, baixar materiais e testar tudo que quiser. Se dentro desses 7 dias, por qualquer motivo, você quiser parar com o curso, pode pedir seu dinheiro de volta pela própria plataforma da Hotmart, sem nosso intermédio, afinal, é um direito do consumidor!

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