OBA! É HORA DE APRENDER A FAZER 3 RECEITAS DE LATICINIOS DO FUTURO
APRESENTAÇÃO - vídeo liberado
AULA 1: REJUVELAC - vídeo liberado
Aprenda a fazer um fermento caseiro para seus laticínios!
AULA 2: QUEIJO CREMOSO vegano - VÍDEO LIBERADO
Ingredientes:
200gr de oleaginosas (já fervidas e hidratadas
1/2 xícara de água morna
4 colheres de sopa de rejuvelac. (ou 1/8 c/c -aprox. 0,4gr de fermento mesofílico, ou 1 sachê de probiótico acidophilus – aprox. 1gr) 5 gotas ácido lático – opcional
¼ de colher de chá de sal
Validade de 7 a 10 dias em geladeira.
Aprenda a fazer seu primeiro queijo vegetal fermentado!
AULA 3: pão de queijo vegano - libera em breve
Aprenda a fazer o legítimo pão de queijo, só que vegano!
recado especial - libera em breve
com quem vou aprender:
@futurocomcarol
Carol é mineira e chef vegana, atuando desde 2014. Já teve restaurante 100% vegetal em Belo Horizonte e atua também com ativismo pelos animais.
Se especializou por 6 anos em QUEIJOS E LATICÍNIOS FEITOS À BASE DE PLANTAS, ou seja, sem lactose, caseína, glúten ou amidos, mas que tivessem o mesmo sabor, textura e cheiro dos tradicionais.
Ministrou vários cursos presenciais pelo Brasil e seu curso Laticínios do Futuro é DESTAQUE NAS MÍDIAS.
Olha só essas fotos que nossos alunos enviaram das suas produções zero leite, glúten, saudáveis, fermentadas e cheias de sabor: