OBA!
É HORA DE APRENDER A FAZER 3 RECEITAS DE LATICINIOS DO FUTURO

APRESENTAÇÃO -
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AULA 1:
REJUVELAC -
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Aprenda a fazer um fermento caseiro para seus laticínios!

AULA 2:
QUEIJO CREMOSO vegano -
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Ingredientes:

200gr de oleaginosas (já fervidas e hidratadas

1/2 xícara de água morna

4 colheres de sopa de rejuvelac. (ou 1/8 c/c -aprox. 0,4gr de fermento mesofílico, ou 1 sachê de probiótico acidophilus – aprox. 1gr)
5 gotas ácido lático – opcional

¼ de colher de chá de sal

Validade de 7 a 10 dias em geladeira.

Aprenda a fazer seu primeiro queijo vegetal fermentado!

AULA 3:
pão de queijo vegano -
libera em breve

Aprenda a fazer o legítimo pão de queijo, só que vegano!

recado especial - libera em breve

com quem vou aprender:

@futurocomcarol

Carol é mineira e chef vegana, atuando desde 2014. Já teve restaurante 100% vegetal em Belo Horizonte e atua também com ativismo pelos animais.

Se especializou por 6 anos em QUEIJOS E LATICÍNIOS FEITOS À BASE DE PLANTAS, ou seja, sem lactose, caseína, glúten ou amidos, mas que tivessem o mesmo sabor, textura e cheiro dos tradicionais.

Ministrou vários cursos presenciais pelo Brasil e seu curso Laticínios do Futuro é DESTAQUE NAS MÍDIAS.

Olha só essas fotos que nossos alunos enviaram das suas produções zero leite, glúten, saudáveis, fermentadas e cheias de sabor:

Imagens enviadas pelos alunos via Telegram.

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