Com APENAS poucos ingredientes fáceis de achar e utensílios que você JÁ TEM em casa, descubra o SEGREDO pra fazer queijos tipo brie, camembert, gorgonzola e roquefort SEM LACTOSE e VEGANOS com cheiro, textura e sabor IGUAIS aos tradicionais.
Eu lembro que, antes de ser vegana, eu comprava queijos mofados no mercado por mais de R$ 100 o kg e já achava caro, deixando somente para datas especiais. Depois que parei de consumir produtos lácteos, passei a procurar a versão vegana de queijos como o brie ou gorgonzola, mas tive um susto: os valores passavam de R$ 500 o kg e mesmo assim era super difícil de achar.
Quando comecei a pesquisar isso, há 6 anos atrás, em meados de 2018, eu experimentei marcas que vendiam queijo tipo gorgonzola feitos com espirulina para dar cor e gosto. E sinceramente, que decepção: o sabor e a textura passaram longe dos queijos mofados tradicionais.
E acreditem, já vi até receita na internet imitando o queijo de mofo branco sem usar fungos, mas sim com polvilho para empanar e simular a casca característica dele. Obviamente, muito frustrante a experiência.
Mas isso NÃO tem que ser assim. Você NÃO precisa ser refém das empresas que vendem esses queijos finos sem lactose e caríssimos e nem de receitas que não se parecem em NADA com queijos mofados de verdade!
Chega de passar vontade e volte a comer aquela massa ou risoto suculento com queijo brie, acompanhada de uma tábua com queijo gorgonzola e um belo vinho.
Te ensino o que são bactérias probióticas e como obtê-las. Descubra quais são os fermentos para queijos veganos e como fermentar irá transformar oleaginosas em queijos finos e mofados como o brie/camembert e gorgonzola/roquefort.
Aprenda massas bases para fazer seus queijos de diversas formas. Te preparo para fazer queijo feito um mestre queijeiro e você já conseguirá fazer seu primeiro queijo com mofo, de um modo simples e fácil, pois qualquer pessoa consegue fazer.
Sabe aquele queijo de capa branca e aveludada, sabor amanteigado conhecido como Brie ou Camembert? Tem também aquele queijo com veias azuis esverdeadas, de sabor marcante, tem picância, chamado Gorgonzola ou Roquefort. Eles são queijos feitos com fungos especiais para queijos e eu vou te ensinar como fazer da sua casa!
Carol também saiu em revistas e sites de relevância local e nacional, como o Diário do Comércio e Revista Exclusive:
Aulas em vídeo, gravadas em estúdio, onde eu te ensino a produzir massas-base para fermentar e maturar queijos finos e mofados como o brie/camembert e gorgonzola/roquefort; (
R$ 997,00)
Minha lista de fornecedores que entregam para todo Brasil e para países do exterior; (
R$ 67,00)
Acesso à apostila com as receitas em PDF para impressão; (
R$ 115,00)
Suporte da Professora Carol; (
R$ 129,00)
O valor do Curso Laticínios do Futuro com TUDO que você vai receber é de R$ 1.397,00.
Agora é com você…isso mesmo, só depende de você mudar sua vida, nesse MOMENTO!
E você tem apenas duas escolhas, SENDO A PRIMEIRA:
Simplesmente voltar a ter prazer ao se alimentar, comendo queijos especiais e veganos, com tranquilidade para saber que NÃO VAI passar mal.
Você vai finalmente poder fazer programas comendo seus queijos preferidos de novo conviver e se sentir vivendo uma vida comum, sem restrições.
Parar de jogar dinheiro no lixo, com os queijos sem lactose péssimos que as indústrias oferecem.
OU ENTÃO, CASO VOCÊ NÃO MUDE, É ISSO QUE VAI ACONTECER:
Continuar sentindo a barriga inchada, gases e dores abdominais toda vez que consome queijo de origem animal.
Continuar gastando rios de dinheiro com queijos sem lactose que são CAROS e SEM SABOR, que acabam tirando seu prazer de comer e até te privam do convívio social.
Ficar perdendo tempo fazendo receitas de queijos com batata, polvilho e amido de milho, de blogueiros que estão MAIS preocupados em ganhar curtidas e seguidores do que te trazer algo satisfatório e saudável de verdade;
Se conformar em nunca mais comer queijos com mofo e ficar sem opções especiais para seu lanche.
VOCÊ TEM 7 DIAS PARA EXPERIMENTAR O CURSO TOTAMENTE LIVRE DE RISCO! SE POR QUALQUER MOTIVO VOCÊ DECIDIR QUE NÃO É PARA VOCÊ, PODE PEDIR SEU DINHEIRO DE VOLTA POR QUALQUER MOTIVO!
DEVOLVEMOS SEU DINHEIRO NA HORA, SEM BUROCRACIA NENHUMA.
Se você tiver um liquidificador comum, uma geladeira e uma Tupperware, o curso é para você! Nenhuma receita demanda utensílios especiais, além de serem rápidas e fáceis de fazer.
Claro, pensando nisso, usamos pouquíssimos ingredientes e todos têm lista de fornecedores que entregam em todo o Brasil, com um valor muito abaixo dos mercados tradicionais!
Com certeza! Temos um grupo no Telegram, no qual você terá contato com a Carol, que é professora do curso, que fica por conta todos os dias de tirar as dúvidas dos alunos a qualquer hora. Você pode gravar áudio, mandar vídeos e fotos das produções, para tirar todas as suas dúvidas. Temos um time treinado e especializado para segurar a sua mão no passo a passo de cada receita.
Seu acesso é vitalício!
Usamos como base as oleaginosas, como castanha de caju e amêndoas.
Infelizmente para fazer queijos e laticínios com gosto, textura e cheiro como os tradicionais, é necessário usar oleaginosas mais neutras como castanha de caju, amêndoas e macadâmia.
Muito fáceis e não precisa saber nada de cozinha. Ensinamos tudo do zero e você praticamente só terá que bater as castanhas com água no liquidificador. O resto são pequenos detalhes mais fáceis do que você imagina. Temos alunos de todas as idades, inclusive uma aluna de 82 anos que nos relata sempre sua facilidade em fazer as receitas.
O curso é gravado para você poder assistir sempre que quiser e de onde estiver. São videoaulas explicativas, acompanhadas por apostilas em PDF para impressão.
Sim, consegue! Basta acessar o aplicativo da Hotmart ou pelo seu navegador do celular.
Estamos nos últimos dias de promoção e as vagas para entrar com desconto são limitadas. Em breve o valor voltará ao normal, aproveite para entrar agora.
Você terá 7 dias para ver o curso todo por dentro, experimentar as receitas, participar do grupo de alunos, baixar materiais e testar tudo que quiser. Se dentro desses 7 dias, por qualquer motivo, você quiser parar com o curso, pode pedir seu dinheiro de volta pela própria plataforma da Hotmart, sem nosso intermédio, afinal, é um direito do consumidor!