FAÇA DA SUA CASA
QUEIJOS FINOS E MOFADOS

E NUNCA MAIS PAGUE CARO PARA TER QUEIJOS VEGANOS EXCLUSIVOS

Com APENAS poucos ingredientes fáceis de achar e utensílios que você JÁ TEM em casa, descubra o SEGREDO pra fazer queijos tipo brie, camembert, gorgonzola e roquefort SEM LACTOSE e VEGANOS com cheiro, textura e sabor IGUAIS aos tradicionais.

EU TAMBÉM JÁ PASSEI POR ISSO!

Eu lembro que, antes de ser vegana, eu comprava queijos mofados no mercado por mais de R$ 100 o kg e já achava caro, deixando somente para datas especiais. Depois que parei de consumir produtos lácteos, passei a procurar a versão vegana de queijos como o brie ou gorgonzola, mas tive um susto: os valores passavam de R$ 500 o kg e mesmo assim era super difícil de achar.

Quando comecei a pesquisar isso, há 6 anos atrás, em meados de 2018, eu experimentei marcas que vendiam queijo tipo gorgonzola feitos com espirulina para dar cor e gosto. E sinceramente, que decepção: o sabor e a textura passaram longe dos queijos mofados tradicionais. 

E acreditem, já vi até receita na internet imitando o queijo de mofo branco sem usar fungos, mas sim com polvilho para empanar e simular a casca característica dele. Obviamente, muito frustrante a experiência.

Mas isso NÃO tem que ser assim. Você NÃO precisa ser refém das empresas que vendem esses queijos finos sem lactose e caríssimos e nem de receitas que não se parecem em NADA com queijos mofados de verdade!

Para quem é o mofinho gotoso:

A partir de agora, você vai economizar e ter autonomia na hora de comer seus queijos finos

Chega de passar vontade e  volte a comer aquela massa ou risoto suculento com queijo brie, acompanhada de uma tábua com queijo gorgonzola e um belo vinho.

Conheça as videoaulas que você terá acesso para aprender
o meu segredo:

Te ensino o que são bactérias probióticas e como obtê-las. Descubra quais são os fermentos para queijos veganos e como fermentar irá transformar oleaginosas em queijos finos e mofados como o brie/camembert e gorgonzola/roquefort.

Aprenda massas bases para fazer seus queijos de diversas formas. Te preparo para fazer queijo feito um mestre queijeiro e você já conseguirá fazer seu primeiro queijo com mofo, de um modo simples e fácil, pois qualquer pessoa consegue fazer.

Sabe aquele queijo de capa branca e aveludada, sabor amanteigado conhecido como Brie ou Camembert? Tem também aquele queijo com veias azuis esverdeadas, de sabor marcante, tem picância, chamado Gorgonzola ou Roquefort. Eles são queijos feitos com fungos especiais para queijos e eu vou te ensinar como fazer da sua casa!

ALÉM DAS VIDEOAULAS, VOCÊ TAMBÉM TERÁ ACESSO A:

Acesso às apostilas em PDF para impressão

Turma de alunos no Telegram para troca de experiências

Suporte pelo Telegram direto com a professora Carol

Minha lista de fornecedores que entregam para todo o Brasil e também Estados Unidos e Europa

Certificado

Já temos mais de 3000 alunos que nunca mais precisaram PAGAR CARO EM QUEIJOS SELECIONADOS SEM LACTOSE E VEGANOS, OU MESMO TER QUE ABRIR MÃO DE FAZER RECEITAS TRADICIONAIS POR ALGUMA INTOLERÂNCIA/ALERGIA ALIMENTAR, OU POR NÃO ACHAR FACILMENTE QUEIJOS ESPECIAIS NO MERCADO.

Alguns deles até viram nisso um NEGÓCIO LUCRATIVO, incorporando em sua marca de queijos e laticínios vegetais as receitas que aprenderam no curso, aumentando seu faturamento e se tornando fornecedores exclusivos, como é o caso da nossa aluna Adriana Tenchini.

Imagem: arquivo pessoal da aluna Adriana Tenchini

O que os alunos dizem sobre o Curso:

Nosso curso é avaliado em 5 estrelas

pelos próprios alunos e premiado pela Hotmart com a conquista 100°, que significa que já ajudamos milhares de pessoas no Brasil e exterior a trocarem os laticínios tradicionais pelos vegetais, além de poderem ganhar dinheiro com isso.

Print da tela da Hotmart na conta da Professora Carol

com quem vou aprender:

@futurocomcarol

Carol é mineira e chef vegana, atuando desde 2014. Já teve restaurante 100% vegetal em Belo Horizonte e atua também com ativismo pelos animais.

Se especializou por 6 anos em QUEIJOS E LATICÍNIOS FEITOS À BASE DE PLANTAS, ou seja, sem lactose, caseína, glúten ou amidos, mas que tivessem o mesmo sabor, textura e cheiro dos tradicionais.

Já ensinou receitas em programas de televisão, como esse pão de queijo vegano na Rede Record:

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Na Rede Minas, também foi convidada para apresentar seu Curso Laticínios do Futuro:

Também já apresentou no Vegfest – Um dos maiores festivais veganos da América Latina.

Carol também saiu em revistas e sites de relevância local e nacional, como o Diário do Comércio e Revista Exclusive:

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Ministrou vários cursos presenciais pelo Brasil e seu restaurante sempre foi DESTAQUE NAS MÍDIAS.
Veja algumas notícias:

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Carol também já foi convidada por grandes marcas para ações

Incluindo nomes como Knorr, Mãe Terra, Hellman’s e Projetos em parceria com o Governo de Minas Gerais, além de ter trabalhado com
famosos chefs do mercado:

Temos quase 3000 alunos no Brasil e também no exterior

Dentre eles pessoas que moram na Europa, EUA, Canadá, Dubai, Austrália, Japão, entre outros.
Veja só as receitas que nossos queridos alunos estão fazendo de casa e nos enviando no telegram:

Olha só essas fotos que nossos alunos enviaram das suas produções zero leite, SEM glúten, saudáveis, fermentadas e cheias de sabor:

Imagens enviadas pelos alunos via Telegram.

VEJA TUDO QUE VOCÊ VAI LEVAR
AO ENTRAR
NO CURSO AGORA:

✅  Aulas em vídeo, gravadas em estúdio, onde eu te ensino a produzir massas-base para fermentar e maturar queijos finos e mofados como o brie/camembert e gorgonzola/roquefort; (R$ 997,00)

✅ Minha lista de fornecedores que entregam para todo Brasil e para países do exterior; (R$ 67,00)

✅ Acesso à apostila com as receitas em PDF para impressão; (R$ 115,00)

✅ Suporte da Professora Carol; (R$ 129,00)

O valor do Curso Laticínios do Futuro com TUDO que você vai receber é de R$ 1.397,00.

mas atenção!!!

Você não vai pagar nem perto disso, pois eu LIBEREI 350 CUPONS DE DESCONTO PARA VOCÊ CONSEGUIR COMPRAR AGORA !

CUPONS DISPONÍVEIS
48

Agora é com você…isso mesmo, só depende de você mudar sua vida, nesse MOMENTO!

E você tem apenas duas escolhas, SENDO A PRIMEIRA:

✅ Simplesmente voltar a ter prazer ao se alimentar, comendo queijos especiais e veganos, com tranquilidade para saber que NÃO VAI passar mal.

✅ Você vai finalmente poder fazer programas comendo seus queijos preferidos de novo conviver e se sentir vivendo uma vida comum, sem restrições.

✅ Parar de jogar dinheiro no lixo, com os queijos sem lactose péssimos que as indústrias oferecem.

OU ENTÃO, CASO VOCÊ NÃO MUDE, É ISSO QUE VAI ACONTECER:

❌Continuar sentindo a barriga inchada, gases e dores abdominais toda vez que consome queijo de origem animal.

❌Continuar gastando rios de dinheiro com queijos sem lactose que são CAROS e SEM SABOR, que acabam tirando seu prazer de comer e até te privam do convívio social.

❌Ficar perdendo tempo fazendo receitas de queijos com batata, polvilho e amido de milho, de blogueiros que estão MAIS preocupados em ganhar curtidas e seguidores do que te trazer algo satisfatório e saudável de verdade;

❌Se conformar em nunca mais comer queijos com mofo e ficar sem opções especiais para seu lanche.

VOCÊ TEM 7 DIAS PARA EXPERIMENTAR O CURSO TOTAMENTE LIVRE DE RISCO! SE POR QUALQUER MOTIVO VOCÊ DECIDIR QUE NÃO É PARA VOCÊ, PODE PEDIR SEU DINHEIRO DE VOLTA POR QUALQUER MOTIVO!

DEVOLVEMOS SEU DINHEIRO NA HORA, SEM BUROCRACIA NENHUMA.

Ficou com alguma dúvida? DÊ uma olhadinha abaixo:

Se você tiver um liquidificador comum, uma geladeira e uma Tupperware, o curso é para você! Nenhuma receita demanda utensílios especiais, além de serem rápidas e fáceis de fazer.

Claro, pensando nisso, usamos pouquíssimos ingredientes e todos têm lista de fornecedores que entregam em todo o Brasil, com um valor muito abaixo dos mercados tradicionais!

Com certeza! Temos um grupo no Telegram, no qual você terá contato com a Carol, que é professora do curso, que fica por conta todos os dias de tirar as dúvidas dos alunos a qualquer hora. Você pode gravar áudio, mandar vídeos e fotos das produções, para tirar todas as suas dúvidas. Temos um time treinado e especializado para segurar a sua mão no passo a passo de cada receita.

Seu acesso é vitalício!

Usamos como base as oleaginosas, como castanha de caju e amêndoas.

Infelizmente para fazer queijos e laticínios com gosto, textura e cheiro como os tradicionais, é necessário usar oleaginosas mais neutras como castanha de caju, amêndoas e macadâmia.

Muito fáceis e não precisa saber nada de cozinha. Ensinamos tudo do zero e você praticamente só terá que bater as castanhas com água no liquidificador. O resto são pequenos detalhes mais fáceis do que você imagina. Temos alunos de todas as idades, inclusive uma aluna de 82 anos que nos relata sempre sua facilidade em fazer as receitas.

O curso é gravado para você poder assistir sempre que quiser e de onde estiver. São videoaulas explicativas, acompanhadas por apostilas em PDF para impressão.

Sim, consegue! Basta acessar o aplicativo da Hotmart ou pelo seu navegador do celular.

Estamos nos últimos dias de promoção e as vagas para entrar com desconto são limitadas. Em breve o valor voltará ao normal, aproveite para entrar agora.

Você terá 7 dias para ver o curso todo por dentro, experimentar as receitas, participar do grupo de alunos, baixar materiais e testar tudo que quiser. Se dentro desses 7 dias, por qualquer motivo, você quiser parar com o curso, pode pedir seu dinheiro de volta pela própria plataforma da Hotmart, sem nosso intermédio, afinal, é um direito do consumidor!

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