FAÇA DA SUA CASA
QUEIJOS DEFUMADOS TIPO PROVOLONE

E NUNCA MAIS PAGUE CARO PARA TER QUEIJOS VEGANOS EXCLUSIVOS

Com APENAS poucos ingredientes fáceis de achar e utensílios que você JÁ TEM em casa, descubra o SEGREDO pra fazer queijos tipo provolone SEM LACTOSE e VEGANOS com cheiro, textura e sabor IGUAIS aos tradicionais.

EU TAMBÉM JÁ PASSEI POR ISSO!

Eu lembro que, antes de ser vegana, eu ia em qualquer mercado e comprava facilmente queijos artesanais defumados deliciosos. Gostava de usar esse queijo para finalizar massas, risotos, ou mesmo para acompanhar uma salada. Depois que parei de consumir produtos lácteos, passei a procurar a versão vegana do provolone, mas nunca conseguia achar para comprar.

Quando comecei a pesquisar isso, há 6 anos atrás, em meados de 2018, fiz receitas de queijos veganos com páprica defumada e fumaça em pó ou líquida, mas ainda estava longe de ficar com aquele sabor característico do provolone.

Fiquei muito triste, pois nos finais de semana em que eu me reunia com amigos e familiares para tomar um vinho, eu nunca mais poderia ter meu tira-gosto preferido para acompanhar: os queijos defumados, que têm aquele sabor acentuado, denso e picante.

Era o meu adeus ao delicioso abacaxi com provolone.

Mas isso NÃO tem que ser assim. Você NÃO precisa usar páprica defumada, fumaça líquida ou em pó para comer um queijo vegetal tipo provolone. Tá na hora de aprender a defumar com lascas de madeiras frutíferas usando a panela da sua casa de forma muito simples.

Para quem é a fumacinha gotoso:

A partir de agora, você vai voltar a comer um queijo defumado de verdade

Chega de passar vontade e volte a comer aquela peça de provolone temperadinha e harmonize com suas receitas preferidas.

Conheça as videoaulas que você terá acesso para aprender
o meu segredo:

Te ensino o que são bactérias probióticas e como obtê-las. Descubra quais são os fermentos para queijos veganos e como fermentar irá transformar oleaginosas em queijos defumados tipo provolone.

Aprenda massas bases para fazer seus queijos de diversas formas. Te preparo para fazer queijo feito um mestre queijeiro e você já conseguirá fazer seu primeiro queijo defumado, de um modo simples e fácil, pois qualquer pessoa consegue fazer.

Já pensou em fazer seu próprio queijo provolone em casa, usando uma panela antiga qualquer, com lenhas naturais de árvores frutiferas como macieira, laranjeira e pecan! 

Com técnicas simples e caseiras, você vai transformar um queijo curado natural em um queijo provolone, defumado naturalmente, com sabor, textura e cheiro igualzinhos aos queijos defumados do mercado, porém 100% artesanais e feitos por você. (módulo extra pago à parte)

 

ALÉM DAS VIDEOAULAS, VOCÊ TAMBÉM TERÁ ACESSO A:

Acesso às apostilas em PDF para impressão

Turma de alunos no Telegram para troca de experiências

Suporte pelo Telegram direto com a professora Carol

Minha lista de fornecedores que entregam para todo o Brasil

Certificado

Já temos quase 1000 alunos que nunca mais precisaram usar fumaça líquida/em pó, ou mesmo páprica defumada para sentir aquele gostinho de defumado novamente em queijos sem lactose e veganos. VOCÊ NÃO PRECISA MAIS TER QUE ABRIR MÃO DE FAZER RECEITAS TRADICIONAIS POR ALGUMA INTOLERÂNCIA/ALERGIA ALIMENTAR, OU POR NÃO ACHAR FACILMENTE QUEIJOS ESPECIAIS NO MERCADO.

Alguns deles até viram nisso um NEGÓCIO LUCRATIVO, incorporando em sua marca de queijos e laticínios vegetais as receitas que aprenderam no curso, aumentando seu faturamento e se tornando fornecedores exclusivos, como é o caso da nossa aluna Adriana Tenchini.

Imagem: arquivo pessoal da aluna Adriana Tenchini

O que os alunos dizem sobre o Curso:

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Nosso curso é avaliado em 5 estrelas

pelos próprios alunos e premiado pela Hotmart com a conquista 100°, que significa que já ajudamos milhares de pessoas no Brasil e exterior a trocarem os laticínios tradicionais pelos vegetais, além de poderem ganhar dinheiro com isso.

Print da tela da Hotmart na conta da Professora Carol

com quem vou aprender:

@futurocomcarol

Carol é mineira e chef vegana, atuando desde 2014. Já teve restaurante 100% vegetal em Belo Horizonte e atua também com ativismo pelos animais.

Se especializou por 6 anos em QUEIJOS E LATICÍNIOS FEITOS À BASE DE PLANTAS, ou seja, sem lactose, caseína, glúten ou amidos, mas que tivessem o mesmo sabor, textura e cheiro dos tradicionais.

Já ensinou receitas em programas de televisão, como esse pão de queijo vegano na Rede Record:

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Na Rede Minas, também foi convidada para apresentar seu Curso Laticínios do Futuro:

Também já apresentou no Vegfest – Um dos maiores festivais veganos da América Latina.

Carol também saiu em revistas e sites de relevância local e nacional, como o Diário do Comércio e Revista Exclusive:

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Ministrou vários cursos presenciais pelo Brasil e seu restaurante sempre foi DESTAQUE NAS MÍDIAS.
Veja algumas notícias:

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Carol também já foi convidada por grandes marcas para ações

Incluindo nomes como Knorr, Mãe Terra, Hellman’s e Projetos em parceria com o Governo de Minas Gerais, além de ter trabalhado com
famosos chefs do mercado:

Temos quase 1000 alunos POR TODO O BRASIL

Veja só as receitas que nossos queridos alunos estão fazendo de casa e nos enviando no telegram:

Olha só essas fotos que nossos alunos enviaram das suas produções zero leite, SEM glúten, saudáveis, fermentadas e cheias de sabor:

Imagens enviadas pelos alunos via Telegram.

VEJA TUDO QUE VOCÊ VAI LEVAR
AO ENTRAR
NO CURSO AGORA:

✅  Aulas em vídeo, gravadas em estúdio, onde eu te ensino a fermentar, produzir massas-base, maturar e fazer queijos defumados tipo provolone; (R$ 997,00)

✅ Minha lista de fornecedores que entregam para todo Brasil; (R$ 67,00)

✅ Acesso à apostila com as receitas em PDF para impressão; (R$ 115,00)

✅ Suporte da Professora Carol; (R$ 129,00)

O valor do Curso Laticínios do Futuro com TUDO que você vai receber é de R$ 1.397,00.

mas atenção!!!

Você não vai pagar nem perto disso, pois eu LIBEREI 350 CUPONS DE DESCONTO PARA VOCÊ CONSEGUIR COMPRAR AGORA !

CUPONS DISPONÍVEIS
48

Agora é com você…isso mesmo, só depende de você mudar sua vida, nesse MOMENTO!

E você tem apenas duas escolhas, SENDO A PRIMEIRA:

✅ Simplesmente voltar a ter prazer ao se alimentar, comendo queijos especiais e veganos, com tranquilidade para saber que NÃO VAI passar mal.

✅ Você vai finalmente poder fazer programas comendo seus queijos preferidos de novo conviver e se sentir vivendo uma vida comum, sem restrições.

✅ Parar de jogar dinheiro no lixo, com os queijos sem lactose péssimos que as indústrias oferecem.

OU ENTÃO, CASO VOCÊ NÃO MUDE, É ISSO QUE VAI ACONTECER:

❌Continuar sentindo a barriga inchada, gases e dores abdominais toda vez que consome queijo de origem animal.

❌Continuar gastando rios de dinheiro com queijos sem lactose que são CAROS e SEM SABOR, que acabam tirando seu prazer de comer e até te privam do convívio social.

❌Ficar perdendo tempo fazendo receitas de queijos com batata, polvilho e amido de milho, de blogueiros que estão MAIS preocupados em ganhar curtidas e seguidores do que te trazer algo satisfatório e saudável de verdade;

❌Se conformar em nunca mais comer queijos defumados e ficar sem opções especiais para seu lanche.

VOCÊ TEM 7 DIAS PARA EXPERIMENTAR O CURSO TOTAMENTE LIVRE DE RISCO! SE POR QUALQUER MOTIVO VOCÊ DECIDIR QUE NÃO É PARA VOCÊ, PODE PEDIR SEU DINHEIRO DE VOLTA POR QUALQUER MOTIVO!

DEVOLVEMOS SEU DINHEIRO NA HORA, SEM BUROCRACIA NENHUMA.

Ficou com alguma dúvida? DÊ uma olhadinha abaixo:

Se você tiver um liquidificador comum, uma geladeira, uma Tupperware e uma panela, o curso é para você! Nenhuma receita demanda utensílios especiais, além de serem rápidas e fáceis de fazer.

Claro, pensando nisso, usamos pouquíssimos ingredientes e todos têm lista de fornecedores que entregam em todo o Brasil, com um valor muito abaixo dos mercados tradicionais!

Com certeza! Temos um grupo no Telegram e você terá contato direto com a Carol, que é professora do curso, e fica por conta todos os dias de tirar as dúvidas dos alunos a qualquer hora. Você pode gravar áudio, mandar vídeos e fotos das produções, para tirar todas as suas dúvidas. 

Seu acesso é vitalício!

Usamos como base as oleaginosas, como castanha de caju e amêndoas.

Infelizmente para fazer queijos e laticínios com gosto, textura e cheiro como os tradicionais, é necessário usar oleaginosas mais neutras como castanha de caju, amêndoas e macadâmia.

Muito fáceis e não precisa saber nada de cozinha. Ensinamos tudo do zero e você praticamente só terá que bater as castanhas com água no liquidificador. O resto são pequenos detalhes mais fáceis do que você imagina. Temos alunos de todas as idades, inclusive uma aluna de 82 anos que nos relata sempre sua facilidade em fazer as receitas.

O curso é gravado para você poder assistir sempre que quiser e de onde estiver. São videoaulas explicativas, acompanhadas por apostilas em PDF para impressão.

Sim, consegue! Basta acessar o aplicativo da Hotmart ou pelo seu navegador do celular.

Estamos nos últimos dias de promoção e as vagas para entrar com desconto são limitadas. Em breve o valor voltará ao normal, aproveite para entrar agora.

Você terá 7 dias para ver o curso todo por dentro, experimentar as receitas, participar do grupo de alunos, baixar materiais e testar tudo que quiser. Se dentro desses 7 dias, por qualquer motivo, você quiser parar com o curso, pode pedir seu dinheiro de volta pela própria plataforma da Hotmart, sem nosso intermédio, afinal, é um direito do consumidor!

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