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QUEIJOS MOFADOS

VOCÊ IRÁ APRENDER A FAZER QUEIJOS TIPO BRIE/CAMEMBERT QUE SÃO DE MOFO BRANCO E OS QUEIJOS TIPO GORGONZOLA/ROQUEFORT QUE SÃO OS DE MOFO AZUL.
COM TÉCNICAS SIMPLES E CASEIRAS, USANDO CULTURAS DE BACTÉRIAS E FUNGOS QUE IRÃO TRANSFORMAR O SEU QUEIJO VEGETAL EM UM QUEIJO FINO, GASTANDO MUITO POUCO!

BENEFÍCIOS DO CURSO:

– CONSEGUIR FAZER RECEITAS DELICIOSAS COM VIDEOAULAS GRAVADAS MAIS MATERIAL EM PDF PARA IMPRESSÃO;

– LISTA DE FORNECEDORES EXCLUSIVOS;

– SUPORTE PARA ALUNOS

com quem vou aprender:

@futurocomcarol

Carol é mineira e chef vegana, atuando desde 2014. Já teve restaurante 100% vegetal em Belo Horizonte e atua também com ativismo pelos animais.

Se especializou por 6 anos em QUEIJOS E LATICÍNIOS FEITOS À BASE DE PLANTAS, ou seja, sem lactose, caseína, glúten ou amidos, mas que tivessem o mesmo sabor, textura e cheiro dos tradicionais.

Ministrou vários cursos presenciais pelo Brasil e seu restaurante sempre foi DESTAQUE NAS MÍDIAS.

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