VOCÊ IRÁ APRENDER A FAZER QUEIJOS TIPO BRIE/CAMEMBERT QUE SÃO DE MOFO BRANCO E OS QUEIJOS TIPO GORGONZOLA/ROQUEFORT QUE SÃO OS DE MOFO AZUL. COM TÉCNICAS SIMPLES E CASEIRAS, USANDO CULTURAS DE BACTÉRIAS E FUNGOS QUE IRÃO TRANSFORMAR O SEU QUEIJO VEGETAL EM UM QUEIJO FINO, GASTANDO MUITO POUCO!
BENEFÍCIOS DO CURSO:
– CONSEGUIR FAZER RECEITAS DELICIOSAS COM VIDEOAULAS GRAVADAS MAIS MATERIAL EM PDF PARA IMPRESSÃO;
– LISTA DE FORNECEDORES EXCLUSIVOS;
– SUPORTE PARA ALUNOS
com quem vou aprender:
@futurocomcarol
Carol é mineira e chef vegana, atuando desde 2014. Já teve restaurante 100% vegetal em Belo Horizonte e atua também com ativismo pelos animais.
Se especializou por 6 anos em QUEIJOS E LATICÍNIOS FEITOS À BASE DE PLANTAS, ou seja, sem lactose, caseína, glúten ou amidos, mas que tivessem o mesmo sabor, textura e cheiro dos tradicionais.
Ministrou vários cursos presenciais pelo Brasil e seu restaurante sempre foi DESTAQUE NAS MÍDIAS.