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VOCE ACABA DE GANHAR
5 DIAS DE ACESSO GRATUITO
AO CURSO LATICÍNIOS DO FUTURO!

COMO FUNCIONA?

Na próxima página, você deve selecionar um método de pagamento que pode ser cartão de crédito ou Pix e terá 5 dias de acesso totalmente gratuito ao curso!

Você pode cancelar a qualquer momento e por qualquer motivo durante os 5 dias e não receberá nenhuma cobrança. Após os 5 dias, caso o acesso não seja cancelado, será gerada uma cobrança no método de pagamento escolhido.

FORMAS DE PAGAMENTO:

-Cartão de crédito: você insere os dados do cartão e pode optar por dividir até 12 vezes. Após o 5⁰ dia caso você opte por continuar, a compra será efetuada. Lembrando que mesmo efetuando a compra, você ainda terá mais 7 dias corridos para cancelar, caso queira, conforme artigo 49 do CDC.
-Pix: Nesse modelo de pagamento, você não precisa inserir nenhum dado de pagamento no ato, porém no 5⁰ dia, você deverá efetuar o pagamento via modalidade escolhida, ou seja Pix.

Conheça as videoaulas que você terá acesso para aprender
o meu segredo:

Te ensino tudo sobre bactérias probióticas, que são as famosas bactérias do bem e como obtê-las de forma artesanal na sua casa, fazendo o Rejuvelac. Te ensino onde comprar os fermentos para queijos e todos os segredos para transformar simples oleaginosas em diversos queijos e laticínios!

Você vai conseguir fazer Leites, Yakult, Ricota, Manteiga, Requeijão, Creme Cheese e Iogurtes! Tudo fermentado, com sabor, cheiro e textura irresistíveis, sendo fáceis de fazer, pois usamos poucos ingredientes e basicamente de utensílios,  liquidificador e fogão!

Neste módulo, você fará queijos divinos feito um mestre queijeiro, só que na sua casa! Você aprenderá a fazer massas bases e seu primeiro queijo minas frescal, de um modo descomplicado!

Já imaginou ter um queijo igual aos da Serra da Canastra de Minas Gerais, feitos por você, em sua geladeira?  Você irá aprender como curar um queijo e não vai precisar de nada especial, basta uma vasilha e geladeira, acredite! Aprenderá também como fazer variações de queijos como o meia cura e os temperados.

Sabe aquele queijo de capa branca e aveludada, sabor amanteigado conhecido como Brie ou Camembert? Tem também aquele queijo com veias azuis esverdeadas, de sabor marcante, tem picância, chamado Gorgonzola ou Roquefort. Eles são queijos feitos com fungos especiais para queijos e eu vou te ensinar como fazer da sua casa! (módulo extra pago à parte)

Já pensou em fazer seu próprio queijo provolone em casa, usando uma panela antiga qualquer, com lenhas naturais de árvores frutiferas como macieira, laranjeira e pecan! 

Com técnicas simples e caseiras, você vai transformar um queijo curado natural em um queijo provolone, defumado naturalmente, com sabor, textura e cheiro igualzinhos aos queijos defumados do mercado, porém 100% artesanais e feitos por você. (módulo extra pago à parte)

 

Além de ter o curso para sempre, você garante mais de 10 receitas bônus extras como a de pão de queijo, queijo mineiro cremoso, queijo parmesão ralado, entre outras que você não tem no acesso comum. Você também encontra aulas de precificação e design para redes sociais, ajudando quem tem um negócio ou deseja começar um. (módulo extra pago à parte)

ALÉM DAS VIDEO AULAS, VOCÊ TAMBÉM TERÁ ACESSO A:

Apostilas em PDF para impressão

Turma de alunos para troca de experiências (acesso à parte)

Suporte pelo Telegram direto com a professora Carol (acesso à parte)

Minha lista de fornecedores que entregam para todo o Brasil e também Estados Unidos e Europa

Certificado

com quem vou aprender:

@futurocomcarol

Carol é mineira e chef vegana, atuando desde 2014. Já teve restaurante 100% vegetal em Belo Horizonte e atua também com ativismo pelos animais.

Se especializou por 6 anos em QUEIJOS E LATICÍNIOS FEITOS À BASE DE PLANTAS, ou seja, sem lactose, caseína, glúten ou amidos, mas que tivessem o mesmo sabor, textura e cheiro dos tradicionais.

Já ensinou receitas em programas de televisão, como esse pão de queijo vegano na Rede Record:

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Olha só essas fotos que nossos alunos enviaram das suas produções zero leite, SEM glúten, saudáveis, fermentadas e cheias de sabor:

Imagens enviadas pelos alunos via Telegram.

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