OBA!
É HORA DE APRENDER A FAZER 3 RECEITAS DE LATICINIOS DO FUTURO

APRESENTAÇÃO -
vídeo liberado

AULA 1:
REJUVELAC -
libera em breve

Aprenda a fazer um fermento caseiro para seus laticínios!

AULA 2:
QUEIJO CREMOSO vegano -
libera EM BREVe

Aprenda a fazer seu primeiro queijo vegetal fermentado!

AULA 3:
pão de queijo vegano -
libera em breve

Aprenda a fazer o legítimo pão de queijo, só que vegano!

recado especial
- libera em breve

com quem vou aprender:

@futurocomcarol

Carol é mineira e chef vegana, atuando desde 2014. Já teve restaurante 100% vegetal em Belo Horizonte e atua também com ativismo pelos animais.

Se especializou por 6 anos em QUEIJOS E LATICÍNIOS FEITOS À BASE DE PLANTAS, ou seja, sem lactose, caseína, glúten ou amidos, mas que tivessem o mesmo sabor, textura e cheiro dos tradicionais.

Ministrou vários cursos presenciais pelo Brasil e seu curso Laticínios do Futuro é DESTAQUE NAS MÍDIAS.

Olha só essas fotos que nossos alunos enviaram das suas produções zero leite, glúten, saudáveis, fermentadas e cheias de sabor:

Imagens enviadas pelos alunos via Telegram.

Cursos do Futuro © 2024