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DESCUBRA A TÉCNICA PREMIADA DOS QUEJEIROS DE MINAS GERAIS E FAÇA SEUS LATICÍNIOS DE CASA, USANDO UM SIMPLES LIQUIDIFICADOR, QUE VAI TE FAZER GANHAR DINHEIRO COM RECEITAS DE QUEIJEIROS FAMOSOS, SÓ QUE VEGANOS, SEM GLÚTEN E FERMENTADOS!

Aprenda a fazer receitas vegetais com cheiro, textura e sabor iguais aos tradicionais e volte a ter todos os dias na sua geladeira seus queijos favoritos, manteiga, requeijão, iogurte e muito mais, tudo 100% vegetal, com probióticos e muito saudáveis!

Já temos mais de 2600 alunos que nunca mais precisaram comer queijos feitos de batata, inhame, polvilho, cheios de amido ou agar-agar.

Alguns deles até transformaram a cozinha de casa em um negócio lucrativo, fazendo sua marca de queijos e laticínios vegetais gastando muito pouco, além de melhorar sua saúde e da sua família.

Mães com crianças APLV estão tranquilas comendo queijo novamente e fazendo tudo que seus filhos gostam, sem eles perceberem que são receitas veganas!

E o mais incrível, 83% dos nossos alunos, não sabem cozinhar nem o básico e conseguiram fazer os melhores queijos e laticínios vegetais iguais aos tradicionais, já que a técnica ensinada é muito simples e fácil de aprender.

O que dizem sobre o Curso:

Depoimentos

7 Vídeos

Nosso curso é avaliado em 5 estrelas!

Na plataforma, pelos próprios alunos e premiado pela hotmart com a conquista 100°, que significa que já ajudamos milhares de pessoas no Brasil e exterior a trocarem os laticínios tradicionais pelos vegetais, além de poderem ganhar dinheiro com isso.

veja as receitas mineiras, sem leite, glúten ou amidos, que você vai aprender de forma muito simples:

Fermentação

Probióticos

Rejuvelac

Pão de queijo

Fermentação

Probióticos

Rejuvelac

Pão de queijo

E AINDA VAI GANHAR UMA AULA EXCLUSIVA DE PRECIFICAÇÃO + PLANILHA DE CONTROLE DE CUSTOS + TIRA DÚVIDAS GRATUITO COM ESPECIALISTA SEMPRE QUE PRECISAR!

TEM MAIS, VOCÊ TAMBÉM TERÁ ACESSO A:

Turma de alunos para troca de experiências

Acesso ao material de vídeoaulas com apostila em PDF para impressão

Suporte pelo telegram, com monitorias exclusivas para te ajudar todos os dias

Acesso ao material de vídeoaulas com apostila em PDF para impressão

Mentorias gratuitas gravadas com material riquíssimo

Certificado

com quem vou aprender:

Carol é mineira e chef vegana, atuando desde 2014. Já teve restaurante 100% vegetal em Belo Horizonte e atua também com ativismo pelos animais.

Se especializou por 6 anos em queijos e laticínios feitos à base de plantas, ou seja, sem lactose, caseína, glúten ou amidos, mas que tivessem o mesmo sabor, textura e cheiro dos tradicionais.

Ministrou vários cursos presenciais pelo Brasil e seu restaurante sempre foi destaque nas mídias, veja algumas notícias:

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Não é somente o curso de Queijos e Laticínios do Futuro que tem 5 estrelas de avaliações, na Hotmart

Como pode ver ao lado, a Carol sempre recebeu 5 estrelas em tudo que fez, como dizem as próprias avaliações no facebook e tripadvisor:

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Carol também já foi convidada por grandes marcas para ações

Incluindo nomes como a Unilever Food Solutions, Knorr, Mãe Terra, Hellman’s e Projetos em parceria com Governo de Minas Gerais, além de ter trabalhado com famosos chefs do mercado:

Temos quase 3000 alunos no Brasil e também no exterior

Dentre eles pessoas que moram na Europa, EUA, Canadá, Dubai, Austrália, Japão, entre outros.
Veja só as receitas que nosso queridos alunos estão fazendo de casa e nos enviando no telegram:

Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo

Olha só essas fotos que nossos alunos enviaram das suas produções zero leite, glúten, saudáveis, fermentadas e cheias de sabor:

atenção!!!

LIBEREI 350 CUPONS DE DESCONTO PARA VOCÊ CONSEGUIR COMPRAR AGORA!

Ficou com alguma dúvida? DÊ uma olhadinha abaixo:

Se você tiver um liquidificador comum, uma geladeira e uma tapeware, o curso é para você! Nenhuma receita demanda utensílios especiais, além de serem rápidas e fáceis de fazer.

Claro, pensando nisso, usamos pouquíssimos ingredientes e todos tem lista de fornecedores que entregam em todo o Brasil, com um valor muito abaixo dos mercados tradicionais!

Sim, temos centenas de alunos que moram fora do Brasil e pensando nisso, fizemos lista exclusiva de fornecedores que estão na Europa e EUA, para que possam acessar e comprar. Mas se você está em outros locais, não se preocupe, pois se tiver acesso a oleaginosas e quinoa, é tudo que irá precisar de mais específico.

Com certeza! Temos um grupo no telegram com monitoras que ficam por conta todos os dias de tirar as dúvidas dos alunos a qualquer hora. Você pode gravar áudio, mandar vídeos e fotos das produções, para tirar todas as suas dúvidas. Temos um time treinado e especializado para segurar a sua mão no passo a passo de cada receita.

Você escolhe na hora da compra! 1 ano é o acesso tradicional e caso queira o vitalício, basta marcar essa opção no carrinho de compras. Será cobrada uma taxa única para o acesso vitalício e dessa forma, além de ter o curso para sempre, também terá direito a atualizações futuras e ao nosso suporte eternamente.

Usamos como base as oleaginosas, como castanha de caju e amêndoas, além de côco para o iogurte. Porém, além dessas, você pode usar como base o amendoim e outras castanhas, além de grãos como soja, grão de bico e sementes como as pepitas de girassol. Porém, para ter o gosto mais semelhante aos laticínios tradicionais, indicamos sempre as oleaginosas mais neutras de sabor.

Infelizmente para fazer queijos e laticínios com gosto, textura e cheiro como os tradicionais, é necessário usar oleaginosas mais neutras como castanha de caju, amêndoas e macadâmia. Porém, caso você não faça questão de receitas idênticas às tradicionais, pode usar sementes como pepita de girassol ou grãos como o grão de bico, mesmo não sendo o ideal para reproduzir os resultados ensinados no curso.

Muito fáceis e não precisa saber nada de cozinha. Ensinamos tudo do zero e você praticamente só terá que bater as castanhas com água no liquidificador. O resto, são pequenos detalhes mais fáceis do que você imagina. Temos alunos de todas as idades, inclusive uma aluna de 92 anos que nos relata sempre sua facilidade em fazer as receitas.

O curso é gravado para você poder assistir sempre que quiser e de onde estiver. São mais de 30 vídeo-aulas explicativas, acompanhadas por apostilas em pdf para impressão.

Sim, te ensino a fazer queijos cremosos e de corte, que você pode usar em diversas receitas de sua preferência!

Sim, consegue! Basta acessar o aplicativo da hotmart ou pelo seu navegador do celular.

Super! Temos uma aula exclusiva de precificação e uma planilha de custos que vai te ajudar no passo a passo para você não errar na hora de vender e ter muito lucro! Terá também direito a tirar dúvidas com o professor de vendas, sempre que quiser. Além do mais, temos vários alunos que já empreendem no grupo do telegram e você pode sempre pedir ajuda e dicas por lá!

Estamos nos últimos dias de promoção e as vagas para entrar com desconto são limitadas. Em breve o valor voltará ao normal, aproveite para entrar agora.

Você terá 7 dias para ver o curso todo por dentro, experimentar as receitas, participar do grupo de alunos, baixar materiais e testar tudo que quiser. Se dentro desses 7 dias, por qualquer motivo, você quiser para com o curso, pode pedir seu dinheiro de volta, pela própria plataforma da hotmart, sem nosso intermédio, afinal, é um direito do consumidor!