ADQUIRA SOMENTE O CURSOS DE
QUEIJOS DEFUMADOS

FAÇA QUEIJOS TIPO PROVOLONE, QUE SÃO DEFUMADOS COM LENHAS NATURAIS DE ÁRVORES FRUTÍFERAS COMO MACIEIRA, PECAN E LARANJEIRA.
COM TÉCNICAS ARTESANAIS, USANDO UMA PANELA CASEIRA E UTENSÍLIOS QUE VOCÊ JÁ TEM EM CASA!

BENEFÍCIOS DO CURSO:

–  CONSEGUIR FAZER RECEITAS DELICIOSAS COM VIDEOAULAS GRAVADAS MAIS MATERIAL EM PDF PARA IMPRESSÃO;

– LISTA DE FORNECEDORES EXCLUSIVOS;

– SUPORTE PARA ALUNOS

com quem vou aprender:

@futurocomcarol

Carol é mineira e chef vegana, atuando desde 2014. Já teve restaurante 100% vegetal em Belo Horizonte e atua também com ativismo pelos animais.

Se especializou por 6 anos em QUEIJOS E LATICÍNIOS FEITOS À BASE DE PLANTAS, ou seja, sem lactose, caseína, glúten ou amidos, mas que tivessem o mesmo sabor, textura e cheiro dos tradicionais.

Ministrou vários cursos presenciais pelo Brasil e seu restaurante sempre foi DESTAQUE NAS MÍDIAS.

Cursos do Futuro © 2025