PREENCHA ESTE FORMÚLARIO PARA TER ACESSO À AULA GRATUITA
Vou te enviar uma aula completa de queijos e laticínios 100% vegetais, fermentados e com sabor igual aos tradicionais!
É só preencher seus dados abaixo para receber.
com quem vou aprender:
@futurocomcarol
Carol é mineira e chef vegana, atuando desde 2014. Já teve restaurante 100% vegetal em Belo Horizonte e atua também com ativismo pelos animais.
Se especializou por 6 anos em QUEIJOS E LATICÍNIOS FEITOS À BASE DE PLANTAS, ou seja, sem lactose, caseína, glúten ou amidos, mas que tivessem o mesmo sabor, textura e cheiro dos tradicionais.
Já ensinou receitas em programas de televisão, como esse pão de queijo vegano na Rede Record:
Na Rede Minas, também foi convidada para apresentar seu Curso Laticínios do Futuro:
Também já apresentou no Vegfest – Um dos maiores festivais veganos da América Latina.
Carol também já foi convidada por grandes marcas para ações
Incluindo nomes como Knorr, Mãe Terra, Hellman’s e Projetos em parceria com o Governo de Minas Gerais, além de ter trabalhado com famosos chefs do mercado.